Zum Anschauen: Zierapfel John Downie
Zum Genießen:
Mein Apfel-Crumble:
Pro Person einen Apfel in kleine Stücke schneiden. Mit Zitronensaft und etwas Granatapfelsirup übergießen.
Für die Streusel: Mehl, Zucker und flüssige Butter in gleichen Anteilen und etwas Zimt verkneten. Einige zerbröselte Amarettini unter die Masse mischen. Die Streusel auf die Äpfel geben und bei 180 Grad ca 20 bis 30 Minuten überbacken.
Heiß servieren mit Vanillesauce, flüssiger Sahne oder Vanilleeis.
5 Kommentare:
Das ist ja lustig, gestern nachmittag habe ich von einer Freundin Apfelstrudel mitgebracht bekommen und abends kam ein Nachbar mit einer großen Tüte Äpfeln von seinem Baum.
Dann war das ja gar kein Zufall!!!
Obwohl die bestimmt auch nicht wußten, daß der "Apple-Day" war.
Wünsche Dir einen schönen Sonntag
Wurzerl
"an apple a day keeps the doctor away", hmmm.... auf diese Art schmeckt er ja noch besser,
liebe Grüße Heidi
Mmmh, das sieht lecker aus!
Liebe Grüße, Margit
Das werd ich aber jetzt probieren!
Ein zur Jahreszeit exakt passender Nachtisch (für mich eher Essen, sonst habe ich Bedenken, wegen der Jeans).
Heidi: Da kenn ich noch einen Spruch, hat zwar mit Äpfeln wenig zu tun, aber meine amerikanischen Freunde lachen alle, wenn ich das von mir gebe: "One fight a day keeps divorce away!".
Einen schönen Feiertag, Brigitte
Lecker, ein tolles Rezept.
Liebe Grüße Monika
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